Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

Более 1000 сотрудников АО «НК «ҚТЖ» обучили «внутренние тренеры» в 2017 году



Лучшим «внутренним тренером» АО «НК «ҚТЖ» признана менеджер филиала АО «НК «ҚТЖ» - «Главный вычислительный центр» Шынар Бальдикова. Ей присвоено звание «Тренер 2017 года».

Проект «Внутренний тренер» запущен в компании в 2016 году и направлен на повышение профессионального уровня, овладение новыми навыками и компетенциями работников служб АО «НК «КТЖ».

«В 2017 году 60 сотрудников, имеющих большой стаж работы по различным специальностям и обладающие высокими профессиональными качествами, стали «внутренними тренерами». Они обучились азам преподавательской деятельности и управления аудиторией, ораторскому мастерству, развитию презентационных умений», - говорит заместитель директора филиала АО «НК «ҚТЖ» - «Центр оценки и развития персонала железнодорожного транспорта» М. Абдирова.

«Внутренние тренеры» провели обучающие мастер-классы по узкоспециализированным темам. Успешно завершили обучение более 1000 работников АО «НК «ҚТЖ».

«Участие в проекте «Внутренний тренер» дает большие возможности для личностного роста. Прежде чем обучать других, нужно постоянно готовиться, заниматься самообразованием, овладевать как теоретической, так и практической базой», - отмечает Ш.Бальдикова.

В текущем году объявлен новый конкурс на участие в проекте «Внутренний тренер», что дает прекрасный шанс для талантливых и целеустремленных работников, которые хотят получить новый опыт и внести вклад в развитие Компании в целом.

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта