Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

В порту Курык построен новый социальный объект



Современная столовая на 50 посадочных мест открылась в паромном комплексе Курык. Пункт общественного питания с учетом производственного графика работает круглосуточно и без выходных.

«В нашем порту открылся важный социальный объект. Люди, работающие здесь, живут в Актау и поселке Курык. Теперь появилась возможность воспользоваться услугами столовой. И все, кто работает здесь, конечно же, рады ее открытию»,- говорит начальник управления эксплуатации ТОО «Порт Курык» Б. Маратулы.

Столовая обслуживает не только работников порта, но и сотрудников пограничных и таможенных служб, водителей автофургонов, экспедиторов.

В порту Курык в скором времени появится гостиница на 40 мест, и общежитие для сотрудников таможенной службы, пункт пропуска пассажиров.

Проект по строительству объектов паромного комплекса в порту Курык реализуется АО «НК «Қазақстан темір жолы» по программе «Нұрлы жол».

Паромный комплекс Курык является самым современным морским инфраструктурным объектом с железнодорожной и автомобильной составляющей, удобной для перевалки грузов. Деятельность порта способствует успешной реализации транзитно-транспортного потенциала Казахстана.



Пресс-служба АО «НК «ҚТЖ»

 






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта