Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

ҚТЖ обеспечило жильем молодых преподавателей профильной Академии - КазАТК

 

Двадцать шесть молодых семей сотрудников и преподавателей Казахской академии транспорта и коммуникаций получили жилье в новом здании малосемейного общежития.

Вице-президент по корпоративному обеспечению АО «НК «ҚТЖ», Эрик Имашев отметил, что «вопросам социального обеспечения, решению жилищно-бытовых проблем сотрудников в Компании уделяется большое внимание» и подчеркнул, что «данное событие является ярким подтверждением правильной корпоративной политики в подготовке кадров, обучения и образования будущих железнодорожников».

Президент-ректор АО «КазАТК» Бахытжан Куанышев отмечает, что «в Послании уделяется большое внимание образовательной сфере - центрального звена новой модели экономического роста».

В настоящее время все студенты и магистранты КазАТК имеют возможность проживать в общежитии учебного заведения. Общежитие обустроено на базе старого здания. Заселение шло по решению жилищно-бытовой комиссии.

Вице-президент побывал в общежитии, пообщался с новоселами, которые выразили благодарность руководству Компании и КазАТК за комфортные условия для проживания.

Елдос Корабаев работает в академии седьмой год. У них с супругой маленький ребенок. Отец молодого преподавателя работает на станции Луговая осмотрщиком вагонов.

«Очень уютное жилье получили. Раньше снимали квартиру за большую сумму, в Алматы. Теперь существенная экономия по деньгам. Рядом парк, река Есентай. Все условия созданы для комфортного проживания молодых сотрудников и их семей», - говорят преподаватель кафедры радиотехника и коммуникации Дина Актайлакова, доцент Жанибек Калиев, преподаватель спортивной кафедры Саян Абилкаиров и многие другие.

АО «НК «Қазақстан темір жолы» является одним из основных учредителей Казахской академии транспорта и коммуникаций им.М.Тынышпаева и уделяет большое внимание совершенствованию учебного процесса, подготовке кадров, социальной поддержке сотрудников.

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»

 






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта