Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка


Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»

Со станции Тонкерис в китайский Сиянь отправлено казахстанское зерно

 

Контейнерный поезд с тарированным зерном отправлен со станции Тонкерис Акмолинского отделения железной дороги в Сиянь (КНР).

Отправка контейнерного поезда организована дочерней компанией АО «НК «ҚТЖ» - АО «KTZ Express» совместно с китайским партнером (Международной мультимодальной транспортной компанией «CRIMT»).

Поезд состоит из ста 20-футовых контейнеров АО «НК «ҚТЖ». Порожние контейнера были поданы на зерновой элеватор при помощи контейнеровозов и загружены тарированным зерном весом 1800 тонн в полносоставный поезд.

АО «KTZ Express» предложило грузоотправителю мультимодальную схему поставки в контейнерах с привлечением услуг автомобильного транспорта и использованием казахстанской инфраструктуры. Такая услуга направлена на развитие контейнерных перевозок и глобальных цепей поставок.

Качественное оказание сервиса клиентам осуществлено также благодаря современному мультимодальному терминалу транспортно-логистического центра «Continental Logistics Astana».

Казахстан традиционно является экспортером зерна и организация подобных проектов с применением мультимодальных решений и собственной высокоразвитой терминальной инфраструктуры позволяет наращивать объемы экспортных перевозок зерновых, как в направлении Китая, так и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья.



Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»



 





Оценка дизайна web-сайта